香港MIUI官方論壇

標題: 繁,簡体顯示 [打印本頁]

作者: mi:218384199    時間: 2018-2-7 11:37
標題: 繁,簡体顯示

各位, 我買了紅米5plus, 但不知道怎樣設了是輸入以簡体顯示, 若我要轉回繁体顯示應要怎樣做? 請各以大大指點, 謝謝.

作者: Tomkee    時間: 2018-2-7 11:44
設定,更多設定,地區選擇香港
作者: 王迦南    時間: 2018-2-7 16:10
不明所以!是手機本身以簡體顯示?還是你的輸入以簡體顯示?

作者: mi:218384199    時間: 2018-2-7 16:11
謝謝你, 我試調完後顯示會變回繁体, 如WHATSAPP, 但當我輸入信息時仍是簡体顯示, 有什麼方法改回為繁体嗎?

作者: Tomkee    時間: 2018-2-7 17:14
mi:218384199 發表於 2018-2-7 16:11
謝謝你, 我試調完後顯示會變回繁体, 如WHATSAPP, 但當我輸入信息時仍是簡体顯示, 有什麼方法改回為繁体嗎?
...

用什麽輸入法APP
作者: mi:218384199    時間: 2018-2-7 17:30
王迦南 發表於 2018-2-7 16:10
不明所以!是手機本身以簡體顯示?還是你的輸入以簡體顯示?
...

對不起, 我沒說清楚, 我是以繁体(倉頡)輸入, 但出來的是簡体, 所以想要問問有沒有方法改回做繁体顯示, 謝謝

作者: mi:218384199    時間: 2018-2-7 17:32
mi:218384199 發表於 2018-2-7 17:30
對不起, 我沒說清楚, 我是以繁体(倉頡)輸入, 但出來的是簡体, 所以想要問問有沒有方法改回做繁体顯示, 謝 ...

是我輸入的以簡体顯示, 謝謝
作者: 王迦南    時間: 2018-2-7 17:58
mi:218384199 發表於 2018-2-7 17:30
對不起, 我沒說清楚, 我是以繁体(倉頡)輸入, 但出來的是簡体, 所以想要問問有沒有方法改回做繁体顯示, 謝 ...

大概是「設定」—「更多設定」—「語言與輸入設定」—「輸入法」—「字元集」—「繁體中文」。然而,不同的輸入法可能表達起來略有不同。

作者: mi:218384199    時間: 2018-2-7 18:28
謝謝你, 我試試

歡迎光臨 香港MIUI官方論壇 (http://hk.miui.com/) Powered by Discuz! X3