香港MIUI官方論壇

玩機達人

機型
MIUI版本
私信

籃芽耳機AIR 十分差劣

1853 4 |
| |
|
跳轉
5月5日本人在小米元朗實體店買了籃芽耳機AIR,充滿電後連上新的筆記型電腦,起初幾分鐘很正常,之後籃芽耳機聲音就不停斷斷續續,惱人得很。忘記裝置,重新連上,問題也沒有解決。5月8日去小米元朗實體店,購買時說明7天內有問題可換新的,但卻要幾經交涉,職員才勉為其難換了回一套新的,並不耐煩地對本人說,若再有問題就必需到維修中心跟進。好啦,以為應該沒有問題,因對小米產品蠻有信心。誰知換來的,今天第二次用的時候,問題又來了,充滿電籃芽耳機接上了後,聲音就不停斷斷續續。本人一共買了二套,一套給太太(她到現在還未認真使用過),現在十分失望,覺得大大中伏。
收藏 分享

玩機大師

機型
MIUI版本
私信
|
小米的新產品差了很多了。
買AirPods 吧,一分錢 一分貨。

玩機之王

機型
紅米手機/1S
MIUI版本
7.1.8.0
私信
|

我有位朋友自認係金耳朵,佢推介用呢隻好似叫做e8 2.0嘅,相信應該還可以!

資深內測組

機型
其它
MIUI版本
MIUI 5
私信

紅米Note 3 探索者紅米Note 3MIUI V5I love MITU

|
係咪電腦嘅問題啊,你有冇試過用佢連其他手機先?

玩機達人

機型
MIUI版本
私信
 樓主| 發表於 7 天前
|
DanielSururu 發表於 2019-5-13 15:28
係咪電腦嘅問題啊,你有冇試過用佢連其他手機先?

連手機問題不大,間或會斷幾下還可以接受。因本身已有藍芽耳機可用,原買回來主要想用在剛買回的新筆記型電腦上(Windows 10,8th Gen Intel CORE i7),但最終卻用不著,令人失望。