香港MIUI官方論壇

玩機大師

機型
其它
MIUI版本
私信

MIUI V5I love MITU

線刷問題

1652 6 |
| |
|
跳轉
想刷紅米note 2

請問我用刷機工具, 由穩定版刷入開發版, 想保留之前裝了的APPS, 咁刷機工具上應選邊個?

FLASH ALL , FLASH ALL EXCEPT STORAGE, FLASH ALL EXCEPT DATA AND STORAGE,  這3個有何分別?

收藏 分享

版主

機型
小米手機2 /2S
MIUI版本
4.9.26
私信

CreativeTeamMIUI V5I love MITU

|
應選 FLASH ALL EXCEPT DATA AND STORAGE
我来解释下,可以参考:
flash_all:会清除内置存储所有数据、清除所有用户数据,请慎重!
flash_all_except_storage:会清除所有用户数据,不会清除内置存储数据。
flash_all_except_data_storage:不会清除内置存储数据,不会清除用户数据

玩機大師

機型
其它
MIUI版本
私信

|
虛无 發表於 2015-9-16 21:48
應選 FLASH ALL EXCEPT DATA AND STORAGE
我来解释下,可以参考:
flash_all:会清除内置存储所有数据、清 ...

咁請問中間個個flash_all_except_storage在那情况下才用?

玩機大師

機型
其它
MIUI版本
私信

|
刷機工具話無個bat file, 咁即係局住要flash all

玩機達人

機型
MIUI版本
私信
|
都係等d大師先幫到你

玩機之王

機型
MIUI版本
私信
|
小米偉哥 發表於 2015-9-16 22:24
咁請問中間個個flash_all_except_storage在那情况下才用?

OTA - 算是這種,升級又不清除數據。

版主

機型
小米手機2 /2S
MIUI版本
4.9.26
私信

CreativeTeamMIUI V5I love MITU

|
小米偉哥 發表於 2015-9-16 22:24

例如紅米Note 3G 要MIUIV5升級MIUI6