香港MIUI官方論壇

玩機之王

機型
MIUI版本
私信

MIUI V5I love MITU

MIUI8 卡刷包 小米5

122544 11 |
| |
|
跳轉
http://bigota.d.miui.com/6.5.31/ ... _a12398d80c_6.0.zip
刷机有風險 請想清楚 出事唔好問我 小心小心 解lock後刷就最好

收藏 分享

已有 1 人評分   經驗 -6 威望 -2 理由  

查看全部評分

資深內測組

機型
紅米手機/1S
MIUI版本
5.3.13
私信

紅米Note 3 探索者紅米Note 3榮耀內測組核心MIUI V5榮耀內測組I love MITU年度優秀

|

請勿洩漏灰度推送安裝包

注:本次僅發布了線刷包,沒有發布此卡刷包

為維護論壇秩序,制止洩漏安裝包的行為
現給予以下懲罰:
扣 6 分,扣 2 威望

如下次再洩漏,將加重懲罰

事件來龍去脈:
小米5發布公測,基於安全考量只發布了線刷包。隨後,樓主在頂貼發布了未經公開的卡刷包連接。此舉對其他用戶造成不必要的誤導,引發了各種問題
當時版主給予扣6分,扣兩威望做處分,以避免其他用戶觸犯。
隨後樓主開脫,不但沒有思考過錯,還反指版主能發布,為何自己不能發布。更質問版主有無認清楚這是公測。
隨後由於理虧,更無理阻止版主進行管理職務,有阻管理組辦公之嫌。
這個是基於卡刷包連接沒有公開的問題,不是是否展開公測問題。
樓主更沒有尊重管理組的工作,試圖指責版主,挑起事端
因此,此事不再爭執,且根據功能討論板塊版規

無論當事人以何等無理的理由開脫,仍會維持決定

以上為事件描述

玩機之王

機型
MIUI版本
私信

|
板主你在香港論壇發国内線刷包就ok  我發卡刷就扣分 你有冇在香港論壇說過不能發卡刷包
我又冇改包 都是官方下载

玩機狂人

機型
紅米手機/1S
MIUI版本
私信

|
呵呵 呵呵 呵呵

資深內測組

機型
紅米手機/1S
MIUI版本
5.3.13
私信

紅米Note 3 探索者紅米Note 3榮耀內測組核心MIUI V5榮耀內測組I love MITU年度優秀

|
sunny_lsy 發表於 2016-6-2 09:01
板主你在香港論壇發国内線刷包就ok  我發卡刷就扣分 你有冇在香港論壇說過不能發卡刷包
我又冇改包 都是官 ...

已經說明:
你擅自發表官方尚未發表的安裝包,造成論壇其他用戶刷機之後引發問題
這不是加一句免責聲明即可解決的,這對於用戶造成誤導,因此給與這個懲罰是恰當,且能起阻嚇作用的

對於另一個帖子,由於你已經干犯同一問題第二次,因此加重懲罰。且
根據[功能討論]板塊版規,你已經觸犯
第 4 條: 除管理組外,禁止發布類似官方的帖子(包括帖子標題及內容),對其他用戶造成混淆
第 17x 條: 發表官方或管理組未經發表的洩露刷機包

為確保論壇秩序得以維持,必須對此類帖子/回覆進行一系列的措施處理

玩機之王

機型
MIUI版本
私信

|
請版主記得現在是眾測。不是內測 內測時候發你扣我冇问题 眾测時你扣我就唔可以  刷線唔會刷壞机 大陸論壇6月1日有人發卡刷都冇问题

資深內測組

機型
紅米手機/1S
MIUI版本
5.3.13
私信

|
sunny_lsy 發表於 2016-6-2 14:06
請版主記得現在是眾測。不是內測 內測時候發你扣我冇问题 眾测時你扣我就唔可以  刷線唔會刷壞机 大陸論壇6 ...

係,你指出係誰發過,我同相關人員跟進
這個係不允許的。總之,開放的只有線刷包
不關更新是否公開問題,關刷機包是否發布問題
且已經有用戶和我們反應有問題

玩機之王

機型
MIUI版本
私信

|
你去大陸論壇自己看自己找有冇人發過包 唔好叫我指出
線刷也有用户有問題变黑磚  你要唔要教有問题用户用9008刷
也請版主在小米之家做个MIUI8刷机同樂日 幫大家刷
咁就全部用户都冇问题 有問題你都現場解决

最后祝大家小米用户生活愉快

玩機狂人

機型
MIUI版本
私信
|
咁,請問,小米5用線刷miui8好,還係用卡刷好呢?

玩機之王

機型
MIUI版本
私信
|
有幾涉漏啊?隨便click 下條link 咁就下載,"bigota.d.miui.com" 係官家Link 定 私家Link,官家最少都要加返個安全系數,click 入去要做Login 先可下載,私家就搵人告佢盜竊咯。網絡下載廿幾年,連咁簡單都吾識? 又扮晒玩微軟以前個招,反翻版,自由流出任人下載。

個包入面成堆中國移、中國聯通,呢個包無咩Google 野,內陸版?
小米同喜瑪拉雅做左襯家?