香港MIUI官方論壇

玩機狂人

機型
MIUI版本
私信

想問一下

2404 22 |
| |
|
跳轉
柅問一下水貸係唔係假貸.....其實水貨同行貨分別係邊到請問...
收藏 分享

管理員

機型
紅米手機Note
MIUI版本
私信

MIUI V5I love MITU

|
指定型號小米手機,只要產品為正貨,憑購買憑證可以享受聯合保修服務

對小米手機在中國大陸、香港、臺灣聯保政策如下:

1.凡中國大陸、臺灣、香港所銷售的指定型號小米手機,在一年保修期內,憑購買憑證可以享受聯合保修服務:即自用戶簽收產品日期起一年內,由於產品品質本身引起的故障,在三地均可享受免費保修服務;
2.除聯保的手機本身,在小米網另購的商品(如配件等)不提供聯保服務。
3.除中港臺外,其他地區所販售的小米手機恕不提供聯保服務。
4.由於中國大陸、臺灣、香港對於退貨換貨要求不同,所有型號的小米手機在退換貨期內的退貨或換貨服務,都需要在原購買地進行處理,不可跨區域退換貨。
5.聯合保固只針對當地所販售的機型及顏色,其餘未發售機型或未發售的顏色不參與聯合保修。

目前在中、港、臺三地可享聯保的產品為:
- 香港地區小米手機2S 16G/32G WCDMA版&小米手機3 16G WCDMA版&紅米手機WCDMA版&紅米手機1s WCDMA版&紅米手機NOTE WCDMA增强版
- 臺灣地區小米手機2S 16G/32G WCDMA版&小米手機3 16G WCDMA版&紅米手機WCDMA版&紅米手機1s WCDMA版&紅米手機NOTE WCDMA增强版
- 其他型號顏色版本如電信版小米手機和紅米手機等,因未在臺灣香港銷售,故不享受聯合保修服務,只能在原購買地進行處理;
http://www.mi.com/hk/service/lianbao/

資深內測組

MIUI 團隊

機型
紅米手機Note
MIUI版本
MIUI-JHDMIBF30.0
私信

|
水貨係指通過合法或唔合法嘅渠道

詳情:
http://goo.gl/0c8AM3 (維基百科)
http://goo.gl/sVmkCY (維基百科)
http://goo.gl/PU0YcL (百度百科)

希望幫到你

已有 1 人評分   經驗 理由  

查看全部評分

玩機達人

機型
小米手機3
MIUI版本
私信

|
我估水貨=大陸小米官網買,行貨=香港小米官網買,假貨=唔係小米出品。
水貨內地保,行貨香港保,假貨先達保。

玩機狂人

機型
MIUI版本
私信
|
fungcheu 發表於 2014-9-12 09:26
我估水貨=大陸小米官網買,行貨=香港小米官網買,假貨=唔係小米出品。
水貨內地保,行貨香港保,假貨先達保 ...

假貸都有得保???

玩機達人

機型
小米手機3
MIUI版本
私信

|

講笑的,假貨只可以去先達整,小米係唔理你的~

玩機狂人

機型
MIUI版本
私信
|
fungcheu 發表於 2014-9-12 10:05
講笑的,假貨只可以去先達整,小米係唔理你的~

我想問呢我係領域見到有得買咁個d係咪香港唔保嫁....見到的是紅米note

玩機達人

機型
小米手機3
MIUI版本
私信

|
我估你可以睇個盒後面,如果佢有電訊管理局標籤,就應該係香港行貨。下面截圖自DCFEVER。

玩機達人

機型
MIUI版本
私信
|
現在小米手幾無論是小米3丶紅米1S及米NOTE在香港官網上都很容易買,打從七月第三週米NOTE買到深夜十二時郡有得買。根本就無需在街外買。

玩機達人

機型
MIUI版本
私信
|
現在的街行貨除非比官網更平才會吸引。買街行貨的保养期是由出货日计起,並不是從街店當日算起。例如:货是在七月出,你在九月街店買。即係少了两個月保養。