香港MIUI官方論壇

玩機達人

機型
MIUI版本
私信

紅米Note4更新MIUI8穩定版後手機問題

1577 15 |
| |
|
跳轉
上星期買了一部紅米Note4新手機,用了兩天,系統自動更新至MIUI 8_8.1.6穩定版。
更新後剛開始使用時,感覺上ok,但用了兩天後,便漸漸發現很多問題。
1.瀏覽器除了使用桌面捷徑可以瀏覽網頁外,其它書簽及電郵連結均無法連接上網,必需複製連結才可打開網站。結果在别無他法下,轉用chrome上網。
2.經常顯示sim卡有問題。
3.完本玩開的game,全部無法進入及閃退。
4.所謂穩定版,根本都未攪好,做乜推出嚟,攪到用家唔上唔落。
之前我用的紅米Note手機,用MIUI 7系統,咪幾好。如果連最基本系統嘅嘢都攪唔好,揾鬼去買咩。
收藏 分享

玩機達人

機型
MIUI版本
私信
|
我比你早一星期出機,好彩在討論區早有聽過更新版的問題,所以沒有選擇更新。希望盡快出修正版啦!

玩機大師

機型
MIUI版本
私信
|
google 新增a/c 時也一樣,打的都堆在一個位.

MierNicolas 這個問題是因為Google引起的,我們已經和Google協調中。  詳情 回復 發表於 2017-3-9 10:33

玩機狂人

機型
MIUI版本
私信
|
wifi斷流嚴重,希望下一版能夠解決…

玩機小白

機型
MIUI版本
私信
|
唔更新好過更新,上年首次試用購買港版小米4I還可以,價格平,由於爆了屏,所以前幾個月買了港版NOTE 4,但問題多多,樓上師兄的問題全中,复活節去日本,所以昨天安裝了些日本地圖APPS, 她..奶..奶. 一運地圖, 十分鐘內,機身發熱,跟著黑屏,然後死機.
安卓6.0版,各種手機助理不支援都算啦,你自己小米都唔支援,那就食蕉啦, NOTE系真你是不行,下次更換機,唔洗預小米.

管理員

機型
小米手機2 /2S
MIUI版本
私信

榮耀內測組核心CreativeTeamMIUI V5

|
請問用緊邊個運營商的sim卡?
有什麼Game會閃退嗎?可以提供我們測試以下,謝謝!

管理員

機型
小米手機2 /2S
MIUI版本
私信

榮耀內測組核心CreativeTeamMIUI V5

|
電腦奇俠 發表於 2017-3-8 09:11
google 新增a/c 時也一樣,打的都堆在一個位.

這個問題是因為Google引起的,我們已經和Google協調中。

玩機大師

機型
MIUI版本
私信
|

http://en.miui.com/download-309.html
官網又回復 8.0.4 了, 8.1.6又出事??
怎樣可刷回 8.0.4???也要解鎖嗎?

玩機狂人

機型
MIUI版本
私信
|
電腦奇俠 發表於 2017-3-11 10:00
http://en.miui.com/download-309.html
官網又回復 8.0.4 了, 8.1.6又出事??
怎樣可刷回 8.0.4??? ...

刷不回的,只能等8.1.8版,8.1.6版wifi斷流嚴重,希望下一版能夠解決…

玩機達人

機型
MIUI版本
私信
|
MierNicolas 發表於 2017-3-9 10:32
請問用緊邊個運營商的sim卡?
有什麼Game會閃退嗎?可以提供我們測試以下,謝謝! ...

我是使用電訊數碼的sim卡,同時間會使用CSL及新世界傳動網的網絡。之前提到問題,在用之前部紅米note_3G加強版及未升級前的紅米note4都無問題。
試過下載過十多隻Game,只要連線至登陸頁面便會跳出遊戲重新登入,單機遊戲則不受影響。
至於瀏覽器,除了複製連結及使用頁面捷徑可以打開網頁外,其它自動跳轉均會跳回首頁而無法打開網夏頁。
上是期在官網買小米手環2,到俾錢時無法登入PayPal,最後要轉用chrome上網才買到。
無機打都算,連上淘寶及網上銀行登入都有問題,無言。
另外外加Micro SD卡,在音樂專輯內會出現重覆檔案顯示。
耗電情況比較大,充電100%後8小時待機,電量剩低40%。
性價比再高、跑分多利害的手機,只要軟件配合不到不硬件,等於廢咗一半武功。
現在這部紅米Note4再無更新改善,睇怕都要買過部。
這次新機使用的感覺真的很差。