香港MIUI官方論壇

樓主: iamlok

玩機達人

機型
紅米手機/1S
MIUI版本
私信
|
iamlok 發表於 2017-4-7 13:55
不用特定的位置..... 最緊要自己記得放左邊....

謝謝你,我會試試安裝

玩機達人

機型
MIUI版本
私信
|
iamlok 發表於 2017-4-5 23:07
我試過用小米5去測試但唔成功

我去年底買了小米5,

玩機達人

機型
MIUI版本
私信
|
iamlok 發表於 2017-4-5 23:07
我試過用小米5去測試但唔成功

我去年底買了國行小米5, 當時在小米應用商店往百度找到一個叫谷歌安裝器, 執行它便自動安裝了那5個Google的服務及Play Store, 更裝埋Google Pay, 但後者不是很穩定, 所以我還是繼續用港行紅米Note3.

最近發覺小米5Play Store失效,可能系統曾經升級過, 但再用新版谷歌安裝器重裝已不靈了.
你說你試過小米5用這方法去測試但唔成功令我好失望, 請問小米5還有沒有其他方法去裝Play Store?

玩機達人

機型
MIUI版本
私信
|
其实 Open Gapps 还有一个 App,我下载了。但运行时说手机需要先 ROOT。

因此我同小米成功申请了解锁 BOOT LOADER,已收到手机短信确认,但我不懂怎样继续操作去进行解锁?

能指教指教吗?

玩機達人

機型
MIUI版本
私信
|
按照樓主的procedure安裝咗 Gapps 后,Play Store 和聯繫人同步都可以正常工作,但 calsync (日曆同步)無法工作,不知何解?

手机是新买的内地版红米Note 4X,下载的 Gapps 是open_gapps-arm-6.0-nano-20170410(不知是否正确?)

安裝咗的apk列表如下:

GoogleCalendarSyncAdapter.apk
GoogleContactsSyncAdapter.apk
GoogleLoginService.apk
GoogleServicesFramework.apk
Phonesky.apk
PrebuiltGmsCore.apk

玩機達人

機型
MIUI版本
私信
|
小平红米 發表於 2017-4-11 12:38
其实 Open Gapps 还有一个 App,我下载了。但运行时说手机需要先 ROOT。

因此我同小米成功申请了解锁 BOOT ...

我剛剛買了部2手小米5,國行高配版,搞緊這方面野,有興趣大家研究下。

我目前進度:

由於買之前已經申請了unlock bootloader,所以已經下載了unlock軟件,同時手機進入fastboot,軟件也認到了手機,但進行解鎖時去到99%時話我綁定帳號時間過短,要我等72小時(由於沒有留意我綁定時間是什麼時候,目前還有等40小時),在等待這是時間,我已經刷了國內開發版,希望可以到時順利unlock bootloader,然後刷國際版rom

玩機達人

機型
MIUI版本
私信
|
多謝分享

玩機達人

機型
MIUI版本
私信
|

using Redmi Note3 Qualcomm 2G/16G (MIUI 8.0.7 Stable/Android 5.1.1) , failure to install google play.
I have downloaded and unzip ARM64/5.1/aroma.

Latest update: I managed to setup Google Play Store follow the procedures after upgrade to Android 6 (MIUI 8.2) manually.

資深內測組

機型
紅米手機Note
MIUI版本
V5
私信

MIUI V5榮耀內測組I love MITU

|
cch234 發表於 2017-4-25 16:02
using Redmi Note3 Qualcomm 2G/16G (MIUI 8.0.7 Stable/Android 5.1.1) , failure to install google play ...

Android 5.1.1???
Alaways believe that something wonderful is about to happen

玩機達人

機型
紅米手機Note
MIUI版本
V.7.2
私信

CreativeTeamMIUI V5I love MITU年度優秀

|
大大力支持