香港MIUI官方論壇

玩機之王

機型
其它
MIUI版本
MIUI 5
私信

紅米Note 3 探索者紅米Note 3MIUI V5I love MITU

遲來的小米Note 2開箱

917 7 |
| |
|
跳轉

話說小編在3月13日終於買了一部小米Note 2,不過由於太開心,所以忘了寫開箱,事不宜遲,立即開箱。

正面只有小米「MI」的LOGO,沒有紅米Note 4X的4X字樣,設計更簡約

兩側寫上 Mi Note 2,與紅米Note 4X的設計一樣

但是頂部沒有任何LOGO

讓小編來翻譯吧

小米Note 2
雙卡, 雙待
FDD-LTE / TDD-LTE | WCDMA / TD-SCDMA | GSM                                                         
・5.7 吋Full HD雙曲面柔性螢幕
・正反面 3D 曲面玻璃
・2256 萬超高像素相機,800 萬像素自動對焦前置相機
・高通 驍龍 821 處理器
4000/4070mAh(min/typ)超長續航
置指紋辨識                                                                                                            
包裝內容:小米Note 2/充電器/USB Type-C 數據線/小米Note 2 保護殼/SIM 卡插針/用戶指南
產品名稱 / 產品型號: 行動電話 / 2015213

製造商: 小米通訊技術有限公司

通訊事務管理局查看,小編又找到小米Note 2的資料
螢幕擷取畫面 (31).png
螢幕擷取畫面 (30).png
可見小米Note 2是在2017年1月31日送檢的

打開包裝盒,見到手機本體了!(原本應該有一種Bing Bing嘅感覺,但是用了一段時間便貼了mon貼)

左邊是背面的保護貼,右邊是正面的保護貼,但注意正面的貼覆蓋不到曲屏位置

拿去手機,打開間隔,內有保護殼、用戶指南、充電器及數據線

小米Note 2 是第二部附送保護殼的小米手機,第一部是小米手機5s Plus。

用戶指南

卡針放在用戶指南裹

又到介紹充電器的時間!這個充電器雖然跟紅米Note 4X一樣,地線插頭可以收起。

但是它可是支援Quick Charge 3.0喔!能為設備以5V2A,9V2A和12V1.5A充電。如果不清楚甚麼是QC3.0,可以看看這篇文章【極客轉發】一幅圖看懂高通QC1.0~4.0進化之路
所以恭喜各位小米Note 2的用戶,你們可以跟小米5s Plus的用戶一同加入香港版QC3.0充電器俱樂部的會員了(誤)

好吧,說了那麼久,不如介紹這部機吧!

正面相

背面~~

背面的字:
       Mobile Phone Xiaomi Communications Co., Ltd.
Designed by Xiaomi Assembled in China Model:2015213

2256萬像素的鏡頭及雙色温閃光燈

頂部有紅外線發射器、降噪咪高峰

底部左邊是咪高峰、右邊是揚聲器、中間是USB Type-C插頭。

底部依然使用三天王鍵,指紋辦識整合到Home鍵

旁邊的虛擬鍵在使用時才會亮起,保持美觀

頂部有距離感應器、聽筒及800萬前置相機

右邊放置音量+/-鍵和電源鍵

左邊是SIM卡槽

小米Note 2使用了Nano-SIM,小米很細心地在SIM卡槽注明了朝向螢幕的方向。

好吧!今次的開箱就到此為止,至於它的性能、攝影效果,就留待下回分解吧!

------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
想知更多小米資訊?

小米香港同城會成員其他作品

資深米粉iamlok  [開箱] 小米路由器3

資深會員Tomkee  米家 LED 智能檯燈

收藏 分享

已有 1 人評分   經驗 理由  

查看全部評分

玩機狂人

機型
紅米手機Note
MIUI版本
私信
|
請問 副會長Daniel兄,小米 note2 攝錄 可否選 1080p 60fps ?? 謝謝

玩機之王

機型
其它
MIUI版本
MIUI 5
私信

紅米Note 3 探索者紅米Note 3MIUI V5I love MITU

|
juskocf 發表於 2017-4-8 15:15
請問 副會長Daniel兄,小米 note2 攝錄 可否選 1080p 60fps ?? 謝謝

功能上係支援,但係唔知點選擇,等我研究吓先

玩機狂人

機型
紅米手機Note
MIUI版本
私信
|
Daniel兄,找到 小米 note2 攝錄 可否選 1080p 60fps 未呢 ?? 謝謝

玩機之王

機型
其它
MIUI版本
MIUI 5
私信

|
juskocf 發表於 2017-4-17 16:45
Daniel兄,找到 小米 note2 攝錄 可否選 1080p 60fps 未呢 ?? 謝謝

錄製時自定義是60fps

玩機狂人

機型
紅米手機Note
MIUI版本
私信
|
謝謝

玩機達人

機型
MIUI版本
私信
|
支持一下。推。發覺好少人講小米NOTE2全球版。 呢部機我都用緊, 其實唔錯啦。反而想聽下其他人既「玩機」經驗 。

玩機之王

機型
其它
MIUI版本
MIUI 5
私信

|
Keep_inside 發表於 2017-4-19 15:31
支持一下。推。發覺好少人講小米NOTE2全球版。 呢部機我都用緊, 其實唔錯啦。反而想聽下其他人既「玩機」經 ...

多謝支持!