香港MIUI官方論壇

玩機達人

機型
其它
MIUI版本
私信

[求解] 小米MIX 解不到BL

576 12 |
| |
|
跳轉
已成功回覆申請BL解鎖. 但在FASTBOOT UNLOCK時回報未綁定小米賬戸, 在開發人員選項解鎖状態按綁定賬戸, 但又回報驗証失敗. 系統是國際開發版7.5.25. 線刷要解BL, 請幫忙. 謝謝 (已在小米云停用找尋手機和申請叧ー小米賬戸試也ー樣失敗. 返回7.5.19亦ー樣失敗)

收藏 分享

玩機達人

機型
MIUI版本
私信
|
係咪係手機綁定時有10008的錯誤提示?

玩機達人

機型
其它
MIUI版本
私信
|
不是呀. 10008用vpn可解.但用了3組賬戸, (己成功申請解bl的), 只在"開發人員選項解鎖状態按綁定賬戸", 回報驗証失敗. 轉過8.5國際穩定版, 國内穩定版及MIUI 9開發版亦驗証失敗.

玩機達人

機型
MIUI版本
私信
|
用miunlock解鎖時是否對所在地區有所要求? 若有10008錯誤需要把vpn設為哪個地區才可以避免此error?

玩機大師

機型
MIUI版本
私信
|
試下強刷(設備 要轉 com x)

http://hk.miui.com/thread-8412-1-1.html

資深內測組

機型
MIUI版本
私信
|
moguri210 發表於 2017-11-23 06:38
用miunlock解鎖時是否對所在地區有所要求? 若有10008錯誤需要把vpn設為哪個地區才可以避免此error?  ...

我買內地版機綁定就會報10008,我就用內地電話卡綁定就搞定。試過快帆VPN,幾個免費嘅點全部無效。。。。可能我唔好彩。

玩機達人

機型
MIUI版本
私信
|
howerwang 發表於 2017-11-25 23:38
我買內地版機綁定就會報10008,我就用內地電話卡綁定就搞定。試過快帆VPN,幾個免費嘅點全部無效。。。。 ...

我在國外可以綁定。但是第一次解鎖時沒有綁定,所以綁定後再嘗試解鎖就得到那個72小時的error了,不過解鎖權限是剛得到的,是否無論如何都要等72小時?!

玩機達人

機型
其它
MIUI版本
私信
|
我只是不明為何不能绑定? 未到10008 vpn部份. 不绑定又解不到. 已快二個月了.有否官方技術人員可幫忙?

資深內測組

機型
MIUI版本
私信
|
waikwokt 發表於 2017-11-29 15:31
我只是不明為何不能绑定? 未到10008 vpn部份. 不绑定又解不到. 已快二個月了.有否官方技術人員可幫忙? ...

有無驗證失敗的截圖?應該有說明失敗原因吧?

玩機達人

機型
MIUI版本
私信
|
我的情況是可以綁定,國內開發版,sim卡無放入的狀態。
還是無法解鎖,error message的英文意義不明(手機是新的,怎麼可能連續試了72小時解鎖),希望其實是72小時後再試的意思。

error message.JPG