香港MIUI官方論壇

玩機達人

機型
MIUI版本
私信

mi mix 2 OTG 讀唔到usb手指/card reader.

1171 7 |
| |
|
跳轉
mi mix 2 OTG 讀唔到usb手指/card reader.

miui 9 gobal stable

有人有同樣問題嗎?
收藏 分享

玩機大師

機型
MIUI版本
私信
|

其實開啟的方式非常的簡單進入『設定』找到『關於手機』接著找到『MIUI版本號碼』之後請用您的手指頭對著『MIUI版本號碼』連點5下,接下來就會開啟開發人員模式囉!

開啟之後就可以在您的『設定』『更多設定』當中看到『開發者選項』,進入裡面就可以『選擇USB配置』為傳輸文件

然後你進入「檔案管理」App 及插入 USB手指,App 內下面就會見到多了 『USB 設備』,點進入就可看見及管理檔案。

玩機達人

機型
MIUI版本
私信
|
已經是你所說的設定,但依然用不了OTG,連電腦是無問題.

資深內測組

機型
其它
MIUI版本
MIUI 5
私信

紅米Note 3 探索者紅米Note 3MIUI V5I love MITU

|
係咪reader嘅問題?

玩機達人

機型
MIUI版本
私信
|
係要用type-c OTG,唔可以micro usb OTG 轉TYPE-C頭.

資深內測組

機型
其它
MIUI版本
MIUI 5
私信

紅米Note 3 探索者紅米Note 3MIUI V5I love MITU

|
阿撒斯 發表於 2017-12-31 20:20
係要用type-c OTG,唔可以micro usb OTG 轉TYPE-C頭.

當然啦,USB Type-c 轉接頭係用黎充電,冇數據轉接功能架

玩機狂人

機型
其它
MIUI版本
私信
|
This issue has been raised up to Mi Hotline and Mi store MK 3 weeks ago.  Came across the similar issue where Mi Hotline told the similar thing as what you said but it couldn't be retrieved from the USB files.  All Mi store MK have the same problem.   Really wonder why Mi HK didn't have a quick fix on this simple issue.  nearly a month lal.

玩機大師

機型
MIUI版本
私信
|

可以用 USB Type C 公轉 MicroUSB 乸轉頭,但小米賣個個不能OTG(我試過唔得),只能用作充電不能OTG。要買華為那個才能支持OTG,或買其他的牌子但要講明支持OTG的轉頭。