香港MIUI官方論壇

玩機達人

機型
MIUI版本
私信

小米A1為什麼更新 8.0之前出現的的一個更新沒有顯示無法...

1035 4 |
| |
|
跳轉
出現這個更新一直然後一直更新 最好顯示無法下載 我在內地用VPN更新的。還是無法更新 之前一直都可以的?這是什麼原因呢。8.0系統可以通過線刷嗎?麻煩小米官方給我一個解答?還有手機會經常出現一系列的死機和黑屏。這讓我真的很失望,一個名族名牌為什麼質量卻是如此的差。真正把質量做好,振興中華民族偉大復興!
收藏 分享

資深內測組

機型
紅米手機Note
MIUI版本
V5
私信

MIUI V5榮耀內測組I love MITU

|
你張圖個WIFI 有個'X", 你確定你係上到網? A1 個系統係原生Google, 個系統有問題係 google 問題, 唔關小米事
Alaways believe that something wonderful is about to happen

玩機達人

機型
MIUI版本
私信
|
iamlok 發表於 2018-1-16 14:28
你張圖個WIFI 有個'X", 你確定你係上到網? A1 個系統係原生Google, 個系統有問題係 google 問題, 唔關小米 ...

是呀 上面顯示的X 但是可以上網的  那這個GOOGLE 服務問題嗎?為什麼最近更新一直更新不了呢。你們在香港可以更新8.0的嗎?

資深內測組

機型
紅米手機Note
MIUI版本
V5
私信

MIUI V5榮耀內測組I love MITU

|
Dun598 發表於 2018-1-18 13:55
是呀 上面顯示的X 但是可以上網的  那這個GOOGLE 服務問題嗎?為什麼最近更新一直更新不了呢。你們在香港 ...

8.0 出現嚴重的Bug, 推送更新應是暫停了.
Alaways believe that something wonderful is about to happen

玩機小白

機型
MIUI版本
私信
|
是大陆 用户吗?我是大陆用户。
你电脑 开VPN 分享出去,然后手机用链接电脑分享的WiFi 就可以成功升级了。
   以前我都是 设置里面 清除 Google play 服务数据 play 服务框架都是清除数据卸载更新到出厂版本。但后来发现4月份开始这个办法就不管用了。
   我是电脑使用 先科学上网,然后 用的随身WiFi 分享WiFi,当然 你也可以用无线网卡 或Windows 自带的分享,然后手机链接 即可。具体 你可以搜索 酷安 ID: 北冰洋汽水    的动态 查看步骤。