香港MIUI官方論壇

玩機達人

機型
MIUI版本
私信

【沒有服務】小米手機5sPlus入了SIM card顯示沒有服務

461 4 |
| |
|
跳轉
這部小米手機5sPlus買了二個多月,出現了用不到SIM card (電話咭)的問題,入了SIM card 只顯示沒有服務或間中顯示只限緊急電話,完全用不到SIM card 的。

已試過把SIM card 放進其他手機,是可用到的,應該不是SIM card 問題吧。

請問大家有什麼解決方法?
謝謝!!
收藏 分享

玩機達人

機型
MIUI版本
私信
|
客服回覆:請您試試撥號界面輸入*#*#64663#*#*進入硬件檢測,選擇“SIM卡檢測”,查看SIM卡狀態是否爲已插入

我試了還是用不到

客服回覆:這樣可能需要您到售後檢測一下呢

客服回覆:

沙田维修中心可以受理港版正品机器,建议您带上相关凭证(訂單號、IMEI、發票或收据),提前备份好资料,送到维修中心检测,保养期内非人為性能故障是免費維修的,温馨提醒保外会产生检测费用和维修费用的,一切请以工作人员检测为准的。物料充足的情况下,一般维修需要3个工作日。

小米授權獨家服務中心 營業時間:星期一至星期六,11:00 - 20:00,法定節假日休息 地址信息:沙田區新城市中央廣場2座17樓1713室(港鐵沙田站B出口新城市廣場側)

溫馨提醒,由於復活節將至,3月30日到4月2日沙田維修中心和旺角收集點是休假的 4月3日和4月4日正常營業,4月5日休假

小米授權獨家服務中心-旺角收集點:營業時間:星期一至星期日 10:30 - 19:30 地址信息:九龍旺角山東街47-51號星際城市1樓119室

小米授權收集點-天后順豐站:營業時間:星期一至星期五:11:00-22:00;星期六日及公眾假期:12:00-20:00 地址信息:香港天后蘋果商場地下G05及G15號

玩機達人

機型
MIUI版本
私信
|
小米授權收集點 是怎樣運作的?

小米授權收集點 的服務範圍:維修收集,商品更換

可以為您收集收集送到沙田維修呢

玩機達人

機型
MIUI版本
私信
|
建议您带上相关凭证(訂單號、IMEI、發票或收据),提前备份好资料

物料充足的情况下,一般维修需要3个工作日。

保养期内非人為性能故障是免費維修的,温馨提醒保外会产生检测费用和维修费用的,一切请以工作人员检测为准哦~謝謝理解

您的心情我們能理解,具體請以工程師檢測結果為準~

玩機達人

機型
MIUI版本
私信
|
試過重啓手機並重新插拔SIM卡嘗試也是用不到

只買了2-3個月,小米手機的品質也太快壞掉了吧