香港MIUI官方論壇

玩機達人

機型
MIUI版本
私信

小米MIX2S,國際版ROM可以用到中國電信的語音及短訊功能嗎?

663 4 |
| |
|
跳轉
如題,國內ROM絕對可以用到CDMA的語音功能,但是港版是國際ROM,可以用到語音及短訊功能嗎?

因為,小米6已經不能用到了,只可以上網,故此十分關心這個問題。
收藏 分享

玩機達人

機型
MIUI版本
私信
|
請問有人回覆這個問題嗎?

玩機小白

機型
MIUI版本
私信
|
glenvong 發表於 2018-5-14 12:52
請問有人回覆這個問題嗎?

我的紅米Note5 也有同一問題

資深內測組

機型
其它
MIUI版本
MIUI 5
私信

紅米Note 3 探索者紅米Note 3MIUI V5I love MITU

|

玩機達人

機型
MIUI版本
私信
|

我在香港的小米網看到的規格如下,並非你表示的圖表:

GSM 850 / 900 / 1800 / 1900MHz (B2/B3/B5/B8)
WCDMA 800/850/900/1700/1800/AWS-1/1900/2100MHz (B1/B2/B3/B4/B5/B6/B8/B9/B19)
TD-SCDMA 1900/2000MHz (B34/B39)
CDMA BC0/BC1/BC10
TDD-LTE B34/B38/B39/B40/B41
FDD-LTE B1/B2/B3/B4/B5/B7/B8/B12/B13/B17/B18/B19/B20/B25/B26/B27/B28/B29/B30

不是為了挑戰你的回覆,只是我真的怕了到時一句說請刷國內版ROM才可用電信語音及短訊服務。

請問有沒有人親測試過國際ROM是否可以用到電信卡的語音及短訊呢?