香港MIUI官方論壇

玩機達人

機型
MIUI版本
私信

紅米5屏幕不清問題

4364 5 |
| |
|
跳轉
之前一直都有用紅米產品(紅米1,紅米note 及紅米note4x), 一直都很滿意, 上星期買了一個紅米5, 發覺屏幕的文字像化開了, 很不清楚。 而且不論看什麼(主頁或相片)都好像有一層白紗在前面, 可視角度及徧色的問題。 這些問題在紅米第一代也沒有出現過, 想問一下紅米5的屏幕是不是ips 材質? 因為之前的手機(ips 面版)都沒有這些問題。 若不是ips , 可否說明是什麼材質或技術。
收藏 分享

玩機之王

機型
MIUI版本
私信
|
你有無攞走張保護貼,一係你已經有老花,要買老花眼鏡。

玩機之皇

機型
小米手機2 /2S
MIUI版本
JLB52.0
私信

MIUI V5I love MITU

|
有無同陳列機比較過?

玩機大師

機型
MIUI版本
私信
|
紅米5,有張磨沙膠紙貼係度,撕咗佢喇。

玩機達人

機型
MIUI版本
私信
|
青衣的米友, 我當然有取走走保護貼。 我拿去給其他人看, 大家都覺得屏幕很蒙,我們平均年齡都是二十至三十出頭, 當然你可以話二十歲都可以有老花。我無野講。同時我也比較紅米NOTE第一代及紅米5,  紅米NOTE沒這個問題。 你亦可以上網查下, 基本上以前其他紅米手機都有指明是 IPS 面板, 但紅米5卻沒有指名, 所以我才懷疑它用什麼面板。過去我用過以下手機, 亦沒有這問題:HTC DESIRE,SAMSUNG GS2,IPHONE 4,紅米 1 ,紅米 NOTE 1,SAMSUNG  GS4,小米5,LG G4,IPHONE 6,LENOVO K3 NOTE,紅米 note 4X。 另外就算你是打手或米粉, 也請在回覆前先做功課或自己親身用過,才能有建設性討論。謝謝。

玩機之王

機型
MIUI版本
私信
|
看來你都是標題党,答你問題就是打手,如果真是你所説的屏幕是這樣,可以走去換機,不是在這裏發貼。