香港MIUI官方論壇

玩機達人

機型
MIUI版本
私信

[求解] 小米8 SE

2546 11 |
| |
|
跳轉
1) 小米8 SE 國際版在香港何時開始售賣?

2) 在國內買的小米手机香港可以用嗎?

3) 國内買的手机和香港買的有甚麽分别?
收藏 分享

玩機達人

機型
MIUI版本
私信
|
小米8 se销售时间可以留意官网。国内版小米手机当然可以在香港使用,香港和内地的网络制式、频段基本相同。国内版的机同香港版的机主要区别在于国内版出厂miui系中国内地的系统,无google,香港版出厂miui系国际版的系统,有google;其次就系国内版手机全部有cdma制式,香港版好多机型都阉割了cdma,仲有就系个别制式支持的频段有D出入
,好似国内版红米note5唔支持fdd b4和b20,港版就支持。

玩機達人

機型
MIUI版本
私信
|
tennou 發表於 2018-7-3 06:54
小米8 se销售时间可以留意官网。国内版小米手机当然可以在香港使用,香港和内地的网络制式、频段基本相同。 ...

谢 tennou 那么快就回复,我只是用家,不太懂技術上,虽然我中港两地跑,但在香港时间多,那請问我可以在大陸買手机,自己安装 Google, Google Play 等 或是買香港版比较安全?

玩機達人

機型
MIUI版本
私信
|
財務規劃師 發表於 2018-7-3 11:25
谢 tennou 那么快就回复,我只是用家,不太懂技術上,虽然我中港两地跑,但在香港时间多,那請问我可以在 ...

买部大陆机,在手机登录具有解锁权限的小米账号并绑定手机15日,之后下载解锁工具解锁,线刷国际版miui系统即可。

玩機大師

機型
MIUI版本
私信
|

注意,國內版不能安裝Google Pay(以前叫Android Pay)。至於解鎖手機,有些銀行的手機App 也不能。

玩機大師

機型
MIUI版本
私信
|
財務規劃師 發表於 2018-7-3 11:25
谢 tennou 那么快就回复,我只是用家,不太懂技術上,虽然我中港两地跑,但在香港时间多,那請问我可以在 ...

小米8se 應該不會有港版,6版是可以裝 google 的,深水埗賣的水貨6版都裝了google.
8se 是沒有插 sd卡的, 只可以插 u盤,rom 最大暫時只有64g.

玩機達人

機型
MIUI版本
私信
|
收到風及証實 米8 SE 不會在香港發售嗎?

資深內測組

機型
其它
MIUI版本
MIUI 5
私信

紅米Note 3 探索者紅米Note 3MIUI V5I love MITU

|
財務規劃師 發表於 2018-7-12 12:20
收到風及証實 米8 SE 不會在香港發售嗎?

香港不會出

玩機達人

機型
MIUI版本
私信
|
那太可惜了! 米8 SE 是我近期留意到中价手机最超值的! DanielSusuru 你是代表小米官方或是有小米官方証實香港不會有米8 SE板?

玩機達人

機型
MIUI版本
私信
|
我去旺角小米之家問過大陸買的米8 很多香港慣用 apps 如 Whatsapp 等都不能使用!