香港MIUI官方論壇

玩機達人

機型
MIUI版本
私信

小米5Splus稳定版

3295 3 |
| |
|
跳轉
小米5Splus稳定版,可以刷ROOT吗?如果可以刷的话,论坛的朋友有知道的请发一下ROOT刷机包,请注明是线刷还是卡刷,谢谢。
收藏 分享

資深內測組

機型
其它
MIUI版本
MIUI 5
私信

紅米Note 3 探索者紅米Note 3MIUI V5I love MITU

|
不可以,只有內地開發版才有ROOT權限

玩機達人

機型
MIUI版本
私信
|
5splus 自从更新到9.6.2.0后,耗电比以前严重多了,打开一些app的速度却没有提升,多开两个app甚至有时候会出现黑屏闪退,有几次还出现自动关机重启的情况,现在MIUI10要发布了,都不敢升级了,害怕升级后,手机就变成暖手宝了!现在基本重新开机,内存就已经占用了40%多。

玩機大師

機型
MIUI版本
私信
|
ahplb 發表於 2018-10-23 19:17
5splus 自从更新到9.6.2.0后,耗电比以前严重多了,打开一些app的速度却没有提升,多开两个app甚至有时候会 ...

線刷啦 根據我換電池后嘅統計 9.6 是比9。1 耗電 但是也只是少30分鐘著Mon。8.2 8.5那些Android6才續航高。 而且你電池已經老化 手機已經上市24個月。 所以換機或者換電池才是正路。 利申:我用緊S9+ 續航真的不如5S+ 9.6嘅問題系系統耗電過高。 9.6系統耗電有20% 以上, 9.1大概10% 以下